Дом2 новости сегодня 30 ноября о тех кто за кадром: Маргарита Агибалова рассказала о своей жизни на Кипре, Екатерина Король показала свой дебютный клип

Дом2 новости о тех, кто остался за кадром

Экс-участница Дом2 Маргарита Агибалова сейчас находится на северном Кипре вместе со своей семьей - мужем, сыном Митей и маленькой дочкой.
«Мы временно живем на Кипре, отдыхаем от серой Москвы. Конечно, вернемся, но еще не скоро. Здесь относительно дешевое жилье, жить вполне можно.
Выбрали именно северный Кипр, чтобы избежать проблем с разрешением отца, ведь Евгений Кузин напрочь забыл о сыне. Я не думаю о том, скучает ли он о Мите, ведь у него был целый год до нашего отъезда, чтобы общаться с Митюшей хоть каждый день. Но он не приезжал. Он ничего не внес в воспитание и развитие ребенка. Он не думал, есть что покушать у Мити, есть ли у него одежда, где он будет учиться. Какой же он папа после такого? Точка! Митя не переживает, ему прекрасно живется, а это самое главное - спокойствие моего сыночка. Митюша ходит в садик, ему там очень нравится», - рассказывает в соцсетях Маргарита.

Также экс-участница Дом2 рассказала, что соблюдает диету, не ест сладкого на ночь и ведет спортивный образ жизни. В планах семьи нет рождения еще одного ребенка, Маргарита считает, что «ее семья уже полностью укомплектована».

Экс-участница Дом2 Екатерина Король поделилась своим дебюдным клипом с песней «Лети со мной».

Автор: Александра ИВАНОВА