Новости России 30 11 2014: гумконвой пересек границу и направляется в Луганск и Донецк, количество выходных хотят уменьшить за счет праздничных дней и другое

Новости России

Новости России 30 11 2014: шестьдесят грузовых машин с помощью для жителей Донецка и еще 40 для жителей Луганска в составе восьмого гумконвоя пересекли границу России и Украины и двигаются к месту назначения.

Вскоре жители Донецка получат от России гуманитарную помощь в количестве 800 тонн, а в Луганск следует 400 тонн жизненно-необходимой продукции, куда входят продукты питания и строительные материалы.

Новости России 30 11 2014: Госсовет Татарстана внес на рассмотрение Госдумы проект об уменьшении в календаре выходных дней за счет праздников. В частности, в пояснительной записке говориться о том, чтобы не переносить праздники, выпадающие на выходной день, на рабочий день. По словам авторов, долгие выходные дестабилизируют ситуацию на предприятиях и приводят к потере производительности.

Новости России

Напомним, что в 2015 году в январе россияне будут отдыхать с 1 по 11 января. А всего за год гражданам удастся отдохнуть 26 праздничных дней.

Новости России 30 11 2014: Владимир Путин считает необходимым повысить минимальный проходной балл ЕГЭ для поступления в ВУЗы. Он дал распоряжение правительству заняться этим вопросом и закончить его до 20 декабря.

Новости России

В соответствии с документам баллы будут установлены с учетом специальности и направления подготовки и необходимости приема наиболее способных лиц.
Президент России требует составлять ежегодный рейтинг ВУЗов. К 1 июня 2015 года он ожидает предложений по данному вопросу.

Новости России 30 11 2014: в 2015 году в России индексация пенсий превысит запланированный уровень и сравняется с инфляцией. Ранее предполагалось, что индексация осуществиться на 7,5 %, теперь этот процент откорректируют с учетом инфляции. Об этом в эфире первого канала сообщил Улюкаев.

Новости России

Новости России 30 11 2014: с 13 декабря в Сочи начнет свою работу приемная Деда Мороза. Любой желающий может прийти в зимний дом Дедушки, который расположился на высоте 2200 метров над уровнем моря на вершине Аибга. Дед Мороз с удовольствием пообщается с гостями, сфотографируется и подарит сладкий подарок.

Новости России

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ