Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 29 ноября: сводка армии юго-востока, фото, видео с фронтов Новороссии 29 11 2014

сводка армии юго-востока

Сводки от ополчения Новороссии, сводка армии юго-востока сегодня, 29 ноября, сообщают, что обстановка на фронтах Новороссии остается неизменно напряженной. Подразделения ВСУ продолжают обстреливать населенные пункты ДНР и ЛНР и позиции армии Новороссии.

Сводки от ополчения Новороссии 29 11 2014: ночь в Донецке прошла беспокойно. По городу вел работу РСЗО "Град". Особенно активными были огневые точки силовиков под Красногоровкой. Перестрелки продолжаются в районе донецкого аэропорта.

Неспокойная обстановка и в Горловке: украинские военные с позиций в районе Дзержинска из РСЗО "Град" ударили по жилым кварталам города. В результате огневого налета есть жертвы среди мирного населения: убит один местный житель, 4 получили ранения, - информирует сводка армии юго-востока 29 11 2014.

Обзор карты боевых действий

Никишино: в этом направлении обстановка сохраняется напряженной. Силовики регулярно обстреливают часть Никишино, подконтрольную народному ополчению. Ополченцы наносят ответные артиллерийские удары, передают сводки от ополчения Новороссии 29 11 2014.

На донецком направлении боестолкновения и перестрелки имели место в районе Тоненьке, Пески, Березовый, Новомихайловка, Славное, Шумы и Артемово.

Под Мариуполем силы армии Новоросии обстреляли позиции противника у села Талаковка, Гнутове , Черненко. Возле Гранитное разведывательно-диверсионные группы ополчения предприняли попытку проникнуть на территорию, контролируемую ВСУ.

Нацисты продолжают убивать детей и женщин Донбасса

Сводка армии юго-востока 29 11 2014: на протяжении минувших суток не стихали активные боевые действия в районе следующих населенных пунктов ЛНР (Луганской народной республики: Станица-Луганская, Счастье, Славяносербск.

Украинские военные их минометов открыли огонь по южной окраине Станицы-Луганской и поселку Николаевка. В результате огневого налета погиб местный житель, 11 получили ранения.

Репортаж из прифронтового Шахтерска. Шахтерск, Донецк, ДНР

Ополченцы из артиллерии открыли огонь по блокпосту ВСУ у населенного пункта Макарово. Разведка армии ЛНР доложила, что в Станицу-Луганскую вошли 30 единиц бронетехники противника, - информируют сводки от ополчения Новороссии 29 ноября.

Артиллерия ВСУ обстреляла окраины Славяносербска и пригороды Первомайска.

Боестолкновения продолжаются в лесополосе под Лисичанском. Артиллерия ВСУ работает с направления северодонецкого аэропорта. Лисичанск остается без электричества.
Ополченцы из артиллерии наносили удары по позициям украинской армии в районе Золотое, Горское, Тошковка, Попасная, Крымское, Фрунзе, Трехизбенка.

Автор: Ольга РАЙСКАЯ