Новороссия сегодня 29 ноября: вечерние сводки от ополчения и очевидцев

Новороссия сегодня вечерние сводки

Новороссия сегодня 29 ноября: обзор боевых действий за последние часы по Донецку и пригороду от ополчения.
«14.07 идет обстрел украинской армией из РСЗО и ствольной района аэропорта и района Метро (Путиловка). Укры бьют из-за террикона шахты Октябрьская и с Орловки.
14.15 От Песок каратели стреляли по направлению к шахте Панфиловской.
14.24 Украинская армия бьет по району нового терминала и Метро.
14.40 от Авдеевки каратели обстреливают район Макеевки.
14.46 армия Новороссии дала ответ.
15.10 новый терминал аэропорта - стрелковая стрельба, также со стороны Авдеевки обстреливается старый терминал.
15.30 от села Тоненькое укры обстреливают район шахты Октябрьская.
15.45 из-за Песок укры обстреливают новый терминал, ополчение активно отвечает».

Новороссия сегодня: сводка от Александра Беднова. «В районе н.п. Верхняя Ольховая артиллерийским ударом ополчения был накрыт пункт временного привала противника. В результате налета украинские солдаты понесли потери в технике и живой силе, ранены несколько десятков карателей, есть погибшие».

Новороссия сегодня, новости: видео от ополчения. «Кадры артиллерийской атаки и боевой выезд ополчения. Атака на позиции украинской армии в пригороде Донецка».

Новороссия сегодня, новости: сообщение от жителя города Донецк. «Обостряется ситуация с банковскими карточками. Еще вчера в «Ашане» люди хватали продукты тележками, были очереди, карточки принимали к оплате. Сегодня в этом магазине берут только наличку. Остался магазин «Караван». Думаю, до первого декабря можно будет пользоваться карточками в нем. У людей начинается паника, Киев заблокировал не только зарплаты и пенсии, но и расчеты карточками на заправках и магазинах. Мы не верили, что хунта так опустится, и зря, что еще ожидать от тех, кто каждый день нас обстреливает».

Автор: Александра ИВАНОВА