Дом2 новости сегодня 29 ноября о тех кто за кадром: Анна Якунина закрутила роман, Степан Меньщиков вернулся к жене

Дом2 новости о тех кто за кадром: Аня Якунина, Степан Меньщиков

Экс-участник реалити-шоу Дом2 Анна Якунина уже полностью оправилась от разрыв ас Игорем Трегубенко. Последнее время Аня активно убеждала поклонников в том, что она не одинока, что она встретила достойного богатого мужчину. Якунина постоянно выкладывала в соцсетях фотографии с шикарными букетами цветов, которыми ее заваливает поклонник. Но в то же время Аня держала имя мужчины в тайне.

Но вот в социальные сети попала личная переписка Анны Якуниной и реп-исполнителя Давида Нуриева, известного под именем Птаха. Из переписки стало ясно, что между ними не дружба, а более близкие отношения. Оказалось, что Анна и Птаха уже живут вместе, а их роман уже перерос конфетно-букетный период.

Экс-участник Дом2 Степан Меньщиков шокировал несколько месяцев назад своих поклонников тем, что ушел от своей жены Евгении Шамаевой. Причина их разрыва осталась в тайне, в соцсети попало единственное сообщение от Евгении, что «такой мужчина как Степа всегда будет один». После этого Меньщиков делился фотографиями своего отдыха, пиал, что он отлично проводил время, расслаблялся в увеселительных заведениях. Его жена тоже не вела затворнический образ жизни, она с сыном ездила отдыхать, выкладывая в соцсети фотографии с полуобнаженным соседом по номеру в отеле.

На днях стало известно, что Степан вернулся домой, видимо поняв, что семья дороже всего. Они с Женей помирились и вновь вместе растят своего малыша.

Автор: Александра ИВАНОВА