Лучшие видео Ютуб на сегодня, 28 11 14: нищета в КНДР, нападение на Нюшу, возмущенный Лукашенко и другое

Лучшие видео Ютуб на сегодня, 28 11 14

Лучшие видео Ютуб на сегодня, 28 11 14: нищета в КНДР, нападение на Нюшу, возмущенный Лукашенко и взвешивание Микки Рурка в Москве.

В "Лучшие видео Ютуб" у вас есть возможность увидеть редкие кадры из КНДР. Реальное положение дел в стране, судя по видеоматериалу, не такое безоблачное как утверждает глава Северной Кореи Ким Чен Ын. Авторитарный режим, построенный на культе личности, вождя, привел к крайней нищете северокорейцев. Материалы, попавшие в "Лучшие видео Ютуб", сняты под угрозой смертной казни, что не ново в КНДР в случае неповиновения.

Кадры с концерта певицы Нюши заслужили место в "Лучшие видео Ютуб" из-за конфуза, который вы можете на них наблюдать. Во время выступления Нюши на сцену выбежал ярый фанат девушки, который сорвал с нее концертное платье. Охрана певицы быстро справилась с хулиганом, но камеры все же зафиксировали этот неловкий момент.

"Лучшие видео Ютуб" представляют репортаж о реакции Александра Лукашенко на множественные запреты на ввоз товаров из Белоруссии. Президент Лукашенко заявил, что его удручает поведение российских коллег. "Что это за поведение такое?" - восклицает глава Белоруссии и обещает принять меры, если ситуация не измениться.

Процесс прохождения процедуры взвешивания Микки Рурком в Москве попадает в "Лучшие видео Ютуб" за артистичность актера. Перед взвешиванием Рурк даже снял исподнее, чтобы результат был более достоверным. Напомним, что сегодня 62-летний голливудский актер Микки Рурк проведет бой с 29-летним Эллиотом Сеймуром в Москве.

Автор: КАЗЫМОВА Елена