Иван Охлобыстин приедет в ДНР с фильмом «Иерей сан»

Иван Охлобыстин

Известный актер и режиссер Иван Охлобыстин приедет в ДНР с фильмом «Иерей сан», сообщает Lifenews.

Несмотря на запреты киевских властей, Иван Охлобыстин с семьей приедет в Новороссию (ДНР и ЛНР). Бывший министр обороны Игорь Стрелков и фонд «Новороссия» организовали визит актера.

Известно, что сама кинокартина «Иерей сан» была написана самим Охлобыстиным, он выступил продюсером и сценаристом. Петр Мамонов, Любовь Толкалина, Никита Ефремов сыграют главные роли. Художественный фильм в ДНР будет представлен 30 ноября.

Напомним, Иван Охлобыстин известен в России не только как актер, режиссёр и журналист, но и как Священник Русской православной церкви, который временно отстранен от священнослужения. У Охлобыстина большая семья: 4 дочки и 2 сына, и он с ними планирует посетить Свято-Преображенский собор, где передаст Чашу для Святого Причастия.
Иван Охлобыстин
Месяц назад латвийские власти запретили въезд актеру на территорию Литвы, и объявили его персоной нон грата. Сам Охлобыстин перед референдумом в Крыму собрал гуманитарную помощь, поддержав тем самым крымчан.

Ранее украинские власти запретили посещать Украину деятелям искусства, среди них: Иосиф Кобзон, Михаил Пореченков, Иван Охлобыстин и Михаил Задорнов.

Автор: Ирина МИРНАЯ