«Дом-2» на Сейшелах, новости 27 ноября: Марина Африкантова хочет сбежать с Острова Любви, две пары уже успели расстаться

«Дом-2» на Сейшелах, новости 27 ноября

"Дом-2" на Сейшелах, новости: участница скандального реалити-шоу Марина Африкантова хочет сбежать с третьей площадки "Дом2". Изначально, фанаты и сами "домочадцы" утверждали, что Марина не сможет жить в таких условиях, поскольку привыкла к повышенному комфорту.Так и оказалось: девушке не нравится на острове, и теперь она готовит план побега.

"Дом-2" на Сейшелах, новости 27 ноября: подобный конфликт произошел в паре Виктории Романец и Андрея Черкасова. Но тут обошлось без рукоприкладства. Вике стало известно, что ее молодой человек просил ведущую Ольгу Бузову привезти для него новеньких девушек. Однако, пока не известно была ли просьба Черкасова шуткой. Романец так и не убедившись в этом, выставила вещи и своего мужчину из палатки.

"Дом-2" на Сейшелах, новости сегодня 27 ноября: едва участники третьей площадки "Дом-2" успели обжиться на Сейшелах, как среди нескольких пар возникли конфликты. В паре Ольги Власовой и Вадима Рыжова при выяснении отношений вовсе дошло до рукоприкладства. Вадим застал девушку в палатке Егора Халявина. Оля мазала кремом ногу Егора, однако, это не понравилось Рыжову, посчитав подобное оказание помощи интимным. Дошло до того, что влюбленная парочка подралась. После такого Оля заявила, что не желает строить отношения с мужчиной, который поднимает на нее руку.

Автор: Екатерина СОКОЛ