Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 27 ноября: сводка армии юго-востока, фото, видео с фронтов Новороссии 27 11 2014

сводка армии юго-востока

Сводки от ополчения Новороссии, сводка армии юго-востока на сегодня, 27 ноября, информируют, что обстановка на фронтах Новороссии в минувшие стуки оставалась напряженной. Разведка армии Новороссии доложила, что ВСУ наращивают ударную группировку, стягивая к столице ДНР дополнительные подразделения. В частности, в Курахово передислоцировано подразделение украинской армии численностью в 200 человек. При них имеется 6 танков.

Сводки от ополчения Новороссии 27 11 2014: украинская армия продолжала обстреливать населенные пункты ДНР и ЛНР и позиции народного ополчения. Зафиксировано не менее 9 случаев режима прекращения огня со стороны ВСУ.

Обзор карты боевых действий

Сводка армии юго-востока 27 11 2014: украинские военные с позиций в Авдеевке и Опытное из артиллерии и минометов многократно обстреливали северо-восточные окраины столицы ДНР. В результате огневых налетов 2 жилых дома и административное здание разрушены. Из-за повреждений водоподача населению прервана.

С позиций в Авдеевке силовики из РСЗО обстреливали позиции народного ополчения в Спартаке. Ранения получили два ополченца.

Силовики с позиций в Авдеевке из минометов обстреляли северные окраины населенного пункта Ясиноватая, - сообщают сводки от ополчения Новороссии 27 ноября.

Кировское, ДНР:

Украиниике военные с огневых позиций в районе Никишино из минометов обстреляли Каменку. Один мирный житель ранен.

Позиции армии Новороссии в районе Григоровки были обстреляны силовиками со стороны Гранитное. Огонь велся из танков. Погибли два бойца ополчения, - информирует сводка армии юго-востока 27 ноября.

Сводки от ополчения Новороссии 27 11 2014: силовики, предприняв артиллерийскую подготовку, пытались осуществить прорыв в районе нового терминала аэропорта Донецка. Однако попытка провалилась - ополченцы атаку отбили. Армия Новороссии захватила бронетранспортер ВСУ.

Докучаевск:

Сводка армии юго-востока 27 11 2014: разведка армии ЛНР доложила, что размещенные в районе Трехизбенки 93-я механизированная бригада ВСУ и 20-й батальон теробороны «Днепропетровск» занимаются мародерством. Силовики отбирают у местных жителей теплые вещи и продукты питания. Местные жители пытаются жаловаться, но командиры подразделений объясняют это «военной необходимостью». Отмечается, что подразделения противника испытывают существенные трудности в обеспечении не только зимним обмундированием, но и продовольствием и боеприпасами.

Сводки от ополчения Новороссии: армия ЛНР из гранатометов, артиллерии и минометов открыла огонь по позициям украинских военных в районе Счастье и Макарово.

Ополченцы активизировали удары по позициям противника в районе Станицы Луганской.

Боестолкновения продолжаются в районе Бахмутской трассы. Ополченцы из артиллерии и минометов несколько раз обстреливали позиции украинской армии в районе Крымское, Трехизбенка и Кряковка.

Автор: Ольга РАЙСКАЯ