Донбасс, новости Новороссии сегодня 27 ноября: сообщения от ополчения и очевидцев

Донбасс новости сегодня

Донбасс, новости Новороссии сегодня: вечерняя сводка от Информбюро Новороссии. «В течение минувшего дня украинская армия обстреливала населенные пункты Новороссии и позиции ополчения. Зафиксировано 9 случаев нарушения украинскими солдатами режима прекращения огня:
В 8.20, 11.40, 12.10, 12.42, 15.00 От Авдеевки и Опытного из минометов и артиллерийского оружия были нанесены удары по северо-востоку Донецка. Разрушено 2 здания жилых и одно - административное. Прервана подача воды жителям окраины;
В 10.20 от Авдеевки из РСЗО были обстреляны позиции минобороны ДНР в районе «Спартак», два раненых ополченца;
В 10.40 от авдеевки была обстреляна северная окраина Ясиноватая;
В 15.30 от Никишино из минометов была обстреляна Каменка, один раненый местный житель;
В 16.30 от Гранитного из танков были обстреляны позиции ополчения ДНР в Григоровке, два военнослужащих погибли;
Вечером украинская армия атаковала район нового терминала Донецкого аэропорта. Ополчение смогло противостоять атаке».

Донбасс, новости Новороссии сегодня: фото от блогеров. "Батальон украинских военных «Азов». Фото для тех, кто не верит в «фашизм на Украине». Вот знамена украинской армии».

Донбасс сегодня: кадры разбитого Донецка (26.11.).

Донбасс сегодня: "В Константиновке группа войск украинских солдат пополнилась 1500 боевиками, передает агентство «Новоросинформ». Войска украинской армии располагаются в музыкальной школе, больниц и в городском отеле. Украина продолжает увеличивать численность военных соединений по линии нападения на столицу ДНР. Как сообщает разведка ДНР, ранее у Константиновки находились более 6000 боевиков, как стало известно, Украина планирует увеличить это число до 9000".

Разбитая детская библиотека.

Автор: Александра ИВАНОВА