Екатерина Архарова все-таки накажет Башарова

Марат Башаров

Екатерина Архарова все-таки накажет Марата Башарова, сообщает «Комсомольская правда», ссылаясь на родственников девушки.

Прошел уже месяц, после того как СМИ узнали об избиении Екатерины Архаровой ее мужем – Маратом Башаровым. В Прямом эфире выступали родственники девушки: Эммануил Виторган и Ирина Млодик, которые заявили о том, что Башаров жестоко избил Архарову. Екатерина не побоялась прийти на программу Андрея Малахова, и рассказать о своих отношениях с мужем. Сама Архарова изначально говорила, что не будет подавать в суд на супруга.Архарова и Малахов

В настоящее время Екатерина находится на лечении в Юрмале и после возвращения в Москву, она все-таки накажет Марата Башарова. Дело в том, что супруг за все это время даже не принес извинения. За наказание известного телеведущего и актера выступают: писательница – Мария Арбатова и журналистка – Екатерина Гордон.
Екатерина Архарова
Сам же Марат Башаров продолжает принимать участие в роли телеведущего на съемках шоу «Битва экстрасенсов», руководство ТНТ заявило, что не планируют увольнять артиста.

Автор: Ирина МИРНАЯ