«Дом-2» на Сейшелах, новости 26 ноября: Ольга Бузова провела первое лобное место

«Дом-2» на Сейшелах, новости 26 ноября

"Дом-2" на Сейшелах: Ольга Бузова провела первое лобное место. Участники третьей площадки на Сейшелах отпраздновали новоселье.

"Дом-2" на Сейшелах, новости: 8 участников самого скандального шоу страны "Дом2" прибыли на Сейшельские острова. Съемки с третьей площадки идут полным ходом. "Домочадцы" уже успели себя почувствовать амазонками. Сейчас островитяне проходят период акклиматизации и обустраивают свое жилье. Как было ранее сказано, участники будут строить себе хижины из веток пальм. То есть как и прежде им предстоит ежедневный труд на стройке. Первой на берег Индийского океана прибыла ведущая Ольга Бузова и уже успела покататься на яхте по прозрачной экваториальной воде.

"Дом-2" на Сейшелах, новости сегодня 26 ноября: в социальных сетях Ольга Бузова сообщила фанатам о том, что уже провела первое лобное место с третьей площадки "Дом-2" и опубликовала несколько фотографий. Между поляной, городскими квартирами и Сейшелами установлен телемост, через который участники общались и обсуждали проблемы.

Автор: Екатерина СОКОЛ