Сериал «Соблазн» с Татьяной Арнтгольц покоряет телезрителей

Сериал «Соблазн» с Татьяной Арнтгольц покоряет телезрителей

В эфире Первого канала стартовал остросюжетный многосерийный фильм "Соблазн". Новый сериал с Татьяной Арнтгольц в главных ролях уже успел покорить телезрителей.

Сериал "Соблазн" объединил в себе сразу несколько жанров, и классическую историю про Золушку, остросюжетный детектив и мелодраму. Главную роль - роль провинциальной девушки-медсестры Веры - играет всем уже известная актриса Татьяна Арнтгольц. Ее героиня - скромная девушка-умница, живущая ожиданием чистой и большой любви. На пути героини встречается московский ловелас Дмитрий. Молодые люди влюбляются в друг друга, и казалось бы вот оно счастье. Но события разворачиваются по-иному: Веру ждут предательство любимого человека, тюрьма и разлука с ребенком.


Сериал "Соблазн" в основном снимали в Подмосковье. Часть съемок прошла в литейном заводе в Люблино. Основное действие фильма происходит в городе Усть-Камске. Сериал "Соблазн" только начался, но его рейтинг уже зашкаливает. Зрители ждут новых серий и в предвкушении чего-то особенного.

Автор: Екатерина СОКОЛ