Новороссия сегодня 26 ноября: дневные сводки от ополчения: Донецк, Станица Луганская, Докучаевск

Новороссия, новости от ополчения

Новороссия сегодня 26 ноября: сообщение от ополчения. «Замечен ближний бой между ополчением и украинской армией на выезде из Станицы Луганской у базы отдыха «Дубрава». В районе рыбхоза не стихают бои, повреждены несколько электроопор и трансформатор на улице Красноармейская. Ночью ополчение выпустило несколько залпов из «Града» по позициям украинской армии в районе Верхней Ольховой».

Новороссия сегодня: видео и фото от жителя Докучаевска. «Вот такая она, забота Украины в лице украинской армии. Защищает нас от нашего жилья в зимний холод».

Новороссия сегодня: сообщение от ополчения. "В районе 21-ой шахты сейчас идет бой, с обоих сторон работают расчеты ПТУР. А ведь до сегодняшнего дня танковые бои были редкостью.
В Дебальцево с 11.25 слышна перестрелка.
Авдеевка в 12.30 - огонь не прекращается с утра, украинская армия обстреливает Донецк. Бойцы Новороссии открыли ответный огонь из Града по позициям украинских солдат в район Авдеевки.
Петровка (Донецк) с 13.10 идет танковый бой. В 11.45 со стороны Ивановка в направлении Рыбинское через трассу Мариуполь - Донецк прошла колонна ВСУ, состоящая из 24 танков и 3 БТР".

Новороссия сегодня: сообщение от очевидцев. "В сторону Донецка с Харьковского направления (14.55 мск) идет колонна украинских солдат, ее сопровождает два вертолета Ми-24. Колонна уже пересекла Славянск. Один вертолет (15.03 мск) от Краснолимановского совхоза ушел в сторону Изюма, второй сопровождает колонну дальше".

Автор: Александра ИВАНОВА