Дом2 последние новости сегодня 26 ноября о тех кто за кадром: Михаил Терехин был брошен Ксенией Бородиной после своих гулянок

Дом-2 новости о Терехине и Бородиной

Экс-участник Дома2 Михаил Терехин и его сожительница Ксения Бородина, ведущая Дом2, интересуют поклонников не меньше чем сами участники телепроекта. И это понятно, ведь встретились они и начали отношения прямо на глазах у телезрителей. Ксения и Михаил любят делиться с поклонниками подробностями личной жизни.

Как у всех, у парочки бывают моменты ссоры и расставаний. Теперь вновь в сети появились разговоры об их расставании. Причина банальна: Ксения улетела в командировку на несколько дней, а Терехин ударился в загул в развлекательных заведениях, о чем конечно же сразу узнала Ксения. Вернувшись из командировки Ксения Бородина вышвырнула сожителя из своей квартиры со скандалом.

Теперь в соцсетях бывшие влюбленные выкладывают фотографии, где они демонстрируют себя в одиночестве и из разных спален. Позже в сети появилась фотография, на которой Михаил нежно обнимает другую девушку, что породило слухи о его новой возлюбленной.

Ксения написала в соцсетях, что просит не задавать ей вопросы и добавила, что теперь каждый идет своей дорогой. Но все же поклонники, привычные к частым ссорам влюбленных, надеются на примирение.

Автор: Александра ИВАНОВА