Донбасс новости Новороссии сегодня 26 ноября: сообщения от ополчения и очевидцев

новости Новороссии сообщения от ополчения

Донбасс, новости Новороссии сегодня 26 ноября: сообщение от ополчения.
"Около 23.00 в районе Станицы Луганской работала артиллерия. Также применялась артиллерия ВСУ из Новоайдара. Около 23.00 Град ополчения нанес удар на территории между Дебальцево и Чернухино. Около 23.30 было сделано 9 артиллерийских залпов, по три за раз от ополчения. окло 23.10 Вергулевка была обстреляна из дебальцево. В Кировском снаряд влетел в высотный дом, перебит газопровод".

Донбасс, новости Новороссии сегодня: видео и фото от очевидцев. "Укры обстреляли город Кировское. В городе много разрушений, сгорел полностью двухэтажный дом, пожар полыхает, сейчас трудно понять есть ли жертвы".

Донбасс новости сегодня: сообщение от ополченца «Кайман» о тяжелой гуманитарной ситуации в Луганской области. «Была зафиксирована первая смерть от голода. В маленькие городки не приходит гуманитарная помощь, людям не на что есть, не работают предприятия. надежда на Россию и неравнодушных людей, бизнесменов и предпринимателей"».

Донбасс новости сегодня: сообщение от журналистов. «Жилые районы Донецка подверглись самым оглушительным за последние месяцы обстрелам украинской армии. Среди пострадавших домов, по которым также пришлись обстрелы из систем залпового огня храм, школа, магазины».

Донбасс новости сегодня: интервью с ополченцем "Керчь". Воюет бизнесмен в Новороссии.

Автор: Александра ИВАНОВА