Новости шоу бизнеса сегодня, 26 ноября: концерт экс-лидера «Ляпис Трубецкой» в Самаре отменен, Микки Рурк назвал Путина отличным парнем, Памела Андерсон займется политикой

Новости шоу бизнеса сегодня 26 ноября

Новости шоу бизнеса сегодня, 26 ноября. В Самаре отменен концерт нового коллектива экс-лидера группы «Ляпис Трубецкой» Сергея Михалка. Концерт группы Brutto должен был состояться 12 декабря. По словам представителя Brutto Юрия Кузьмина, выступление группы пришлось отменить из-за давления на организаторов концерта. Несмотря на это, концертный тур группы по России продолжится.

Новости шоу бизнеса сегодня 26 ноября

Новости шоу бизнеса сегодня, 26 ноября. Немногим ранее было отменено выступление Brutto в Минске на «Минск-Арене». Напомним, группа «Ляпис Трубецкой в лице их лидера Сергея Михалка, поддержала в прошлом году сторонников майдана на Украине, их песня «Воины света» даже называли гимном Евромайдана. В августе 2014 года «Ляпис Трубецкой» прекратил свое существование.

Новости шоу бизнеса сегодня 26 ноября

Новости шоу бизнеса сегодня, 26 ноября. Накануне Андрей Макаревич на своей странице в Facebook опубликовал информацию об отмене благотворительного концерта с его участием. Макаревич считает, что учредители благотворительного фонда «Измени одну жизнь» отменили благотворительный концерт-сбор средств, узнав, что в нем должен принять участие Андрей Макаревич. Сотрудница фонда Юлия Юдина попыталась прояснить инцидент. По ее словам, причиной отмены концерта является неудобное время, и его просто перенесли на другую дату.

Новости шоу бизнеса сегодня 26 ноября

Новости шоу бизнеса сегодня, 26 ноября. В Москву приехал голливудский актер и боксер Микки Рурк. 28 ноября в столице России 62-летний Рурк проведет бой с 29-летним соотечественником, Эллиотом Сеймуром. На пресс-конференции актер рассказал о своей встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. Микки Рурк считает Путина отличным парнем, поэтому он приобрел футболку с его изображением.

Новости шоу бизнеса сегодня 26 ноября

Новости шоу бизнеса сегодня, 26 ноября. Актриса Памела Андерсон решила всерьез заняться политикой. Об этом иностранным журналистам рассказал ее друг, имя которого не называется. Желание податься в политики у Памелы Андерсон возникло после смерти ее любимой собаки Джо. По словам, друга, Памела всегда занималась защитой прав животных, а после смерти четвероногого друга желает посвятить остаток своей жизни благотворительности и политике.

Новости шоу бизнеса сегодня 26 ноября

Новости шоу бизнеса сегодня, 26 ноября. По некоторой информации ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина в очередной раз рассталась с бой-френдом Михаилом Терехиным. Поклонники Бородиной обратили внимание на то, что в соцсетях давно не появляется совместные фотографии ведущей и Терехина. Последнее совместное фото датировано 16 сентября. Сама Ксюша пока никак не комментирует эту новость.

Новости шоу бизнеса сегодня 26 ноября

Автор: Лилия МАЗИТОВА