Виктория Лопырева знает, как сохранить брак

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева рассказала подписчикам в Инстаграм, как сохранить брак.

Супруга известного футболиста Федора Смолова Виктория Лопырева поделилась с подписчиками секретами успешного брака. На это девушку спровоцировал фильм «Исчезнувшая», который они посмотрели вместе с мужем. Именно после этого Виктория стала рассуждать в блоге на тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

Лопырева дала несколько советов на тему как сделать брак счастливым. Она напомнила, что семья – это работа. Однако, по ее словам, не стоит воспринимать брак как нечто обыденное. Она призвала всех вспомнить, как все было, когда только начиналось. Лопырева считает, что мужчины должны баловать и ценить своих любимых, а также вести себя так, будто и сейчас добиваются своей женщины. А девочкам Виктория тоже порекомендовала не расслабляться: не ходить перед любимым в халате и бигуди. Мужа нужно встречать так, как это было на первых свиданиях.

Напомним, что скоро супружеская пара отметит годовщину свадьбы. За все время, что Лопырева и Смолов в браке, неизвестно ни одного случая разлада в семье.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ