Апартаменты Януковича в Межигорье сдают на новогодние каникулы за $10 000

резиденция бывшего президента Украины

Известную резиденцию бывшего президента Украины Виктора Януковича сдают на новогоднюю ночь за $10 000, сообщает Lifenews, ссылаясь на украинские «Вести».

Журналисты позвонили коменданту резиденции Межигорье и узнали, в какую сумму обойдётся празднование ночи в апартаментах экс-президента Украины. Организатор торжества заявил, что для гостей будет продумана обширная программа: показ авто, собак, музея алкоголя и «Хонки», можно будет покататься на электрокарах и помыться в баньке. Кроме того, комендант заверил о том, что еду приготовит личный повар Януковича. За все это гостям предстоит отдать около $10 000.
резиденция Януковича
В самом Киеве агентства, которые организуют праздники, увеличили сумму в два раза, но помимо общих услуг они предлагают накрыть стол на вертолетной площадке с вызовом Деда Мороза.
Межигорье
Напомним, что после свержения президента Украины Виктора Януковича, тысячи людей отправились на экскурсию в его резиденцию. Общая площадь земли Межигорья составляет 1,8 га. На территории находится дом, конюшни, приусадебный участок, страусиные загоны и парк.

Сам Виктор Янукович в настоящее время находится на территории России, и возвращаться в Межигорье не планирует.

Автор: Ирина МИРНАЯ