Новороссия сегодня 25 ноября: дневные сводки от ополчения: Донецк, Мариуполь, Курахово

Новороссия сегодня последние новости

Новороссия сегодня: сообщение от очевидца. «В Курахово бойцы украинской армии на глазах у всех жителей города полностью вынесли крупный гипермаркет бытовой техники. Всех сотрудников, в том числе и директора, увезли в неизвестном направлении. Через два дня их нашли в другом городе, в Селидово, директор получил ножевые ранения, остальные были избиты. Органы власти города и милиция этот эпизод стараются замять, канал Интер отказывается показывать это по новостям».

Новороссия сегодня: сообщение от пресс-службы Горсовета Донецка. «В Донецке в ночь с 24 на 25 интенсивно были обстреляны районы Петровский, Куйбышевский, Киевский, Ленинский. Повреждены дома, коммуникации и инфраструктура города. МЧС сообщает, что были полностью уничтожен дом по улице Шахтопроходчиков, две машины и автомойка. Погибли три мирных жителя, еще восемь получили ранения».

Новороссия сегодня: сообщение от журналистов. «25 ноября утром в Донецке был обстрелян проспект М. Жукова, пострадала школа №21, дома и магазины. В автобус маршрута №6 влетел снаряд от украинской армии, погибли два человека, восемь раненых. Ранее сообщалось, что за последние сутки в Донецке были ранены 12 мирных жителей, все они находятся в больнице».

Новороссия сегодня 25 ноября. «В Мариуполе украинские солдаты угнали сразу весь автопарк в пьяном угаре. Из гаража автотранспортного предприятия были вывезены все микроавтобусы. Утром водители маршруток №126 не смогли выйти на работу. В течение дня маршрутки были найдены оставленными по всему городу».

Новости Новороссии сегодня: Макеевка, поселок Свердлово после ночного обстрела.

Макеевка, поселок Объединенный после обстрела.

Автор: Александра ИВАНОВА