Донбасс, новости Новороссии сегодня 25 ноября: сообщения от ополчения и очевидцев

Новороссия, последние сообщения от ополчения

Донбасс, новости Новороссии сегодня: сообщение от ополчения. «Украинская армия бьет по Ленинскому и Куйбышевскому районам Донецка, три залпа из «Града» были выпущены подряд. Жители Донецка говорят, что есть перебои с электричеством. Также зафиксированы перебои с отоплением, газоснабжением и горячей водой. Без электроснабжения стоят несколько котельных. В 21.00 24 ноября армия Новороссии нанесла удар по позициям укров в районе Авдеевки».

Донбасс новости сегодня: сообщение от главы администрации Киевского и Куйбышевского районов города Донецк. «Колхозный проспект, дом 76. Под обстрел попал пятиэтажный дом, три пролета. Третий подъезд пострадал, к счастью, нет погибших и раненых.
Экономическая, дом 34. АТП 11461, ночью погибла сторож. Прямое попадание в школу №117, здание повреждено (фото прилагается)».

«Около 21.55 был обстреля Куйбышевский район. Школа №60, Смолянка круг, подстанция Сервис Инвест, больница №17.
Фомина, дома 2, 4. Стекла по фасаду. Приход на детскую площадку во дворе. Горят склады на мебельном комбинате. Школа №60 - выбиты стекла, поврежден фасад.
Куйбышева, дома 85, 87 стекла выбиты, Куйбышева 103, дом-барак, сгорел.
Перекресток Панфилова-Куйбышева - сгорела автобаня.
Более 300 домов без отопления.
Жертв нет!»

Поселок Пески, находящийся рядом с аэропортом Донецка. Позиции ополчения обстреливаются зажигательными минами со стороны украинской армии.

Донбасс, новости Новороссии сегодня: фотографии от местных жителей. "Обстрел Нехотеевки украинской армией. Старикам далеко за 80, чудом остались в живых".

Донбасс новости сегодня: Быт ополчения ДНР: буржуйка, землянка и кровать, состоящая из поддонов.

Донбасс, новости Новороссии сегодня: Грэм Филлипс проведет в больнице пять дней. Хирург сказал, что с ним все будет хорошо. Напомним, снаряд пробил бронежилет Филлипса и вошел в спину. Сейчас Грэм Филлипс находится в одной из больниц Донецка.

Автор: Александра ИВАНОВА