Дом2 последние новости сегодня 24 ноября о тех кто за кадром: Рима Пенджиева хочет оставаться толстой, Ольга Гажиенко рассказала о семье, Михаил Терхин высмеял фигуры участников

Дом2 новости и сплетни о тех кто за кадром

Экс-участница Дом2 Рима Пенджиева рассказала в интервью, что не собирается сидеть на диетах и обожает себя в любой комплекции.
- Рима, сколько раз в день ты ешь?
- У меня нет никаких ограничений, я ем когда голодна, когда мне хочется. Многие думают, что полные женщины полные потому что много жрут. Но это не так! Я ем небольшими порциями и не люблю сладкого и жирного. Я ни в чем себе не отказываю, ведь знаю, стоит только ввести ограничение, как тут же захочется именно запрещенного! Мой метод: Жри, но не ужирайся, пей, но не упивайся! Ему и следую.
- Как ты относишься к спорту?
- Я обязательно делаю зарядку по утрам. Люблю велоспорт, катаюсь в лесу или дома на тренажере. Обожаю массаж и балую себя им! Хорошие крема для кожи тоже очень важны. Мне предлагали в Дом2 похудеть за большие деньги. Я ввязалась в это, стала мало есть, много заниматься спортом. Но это привело к тому, что я стала агрессивной, бледной, даже упала в обморок. И решила, что больше никогда никаких диет!

В семье экс-участников Дом2 завтра праздник. Ольге Гажиенко исполнится 28 лет. На ее день рождения Илья приготовил самый лучший для Оли подарок. Оказывается, девушка не грезит бриллиантами и золотом, для нее самое важное - провести день рождения рядом с любимым мужем. "Илья сделал самый драгоценный для меня подарок! Он перенес выходной и проведет этот день со мной!", - пишет Гажиенко в соцсетях. То, что Илья перенес выходной, действительно практически чудо, ведь Илья много работает и зарабатывает деньги для своей семьи.

С тех пор, как Гажиенко покинули Дом2, их жизнь полностью изменилась. У них родился сын и после его рождения семья накопила нужную сумму для покупки своего жилья в Подмосковье. Супруги уже получили ключи от квартиры и сейчас с радостью делают в ней ремонт. Гажиенко планируют въехать в свое жилье до Нового года.

После появления первых фото, на котором можно полюбоваться раздетыми участниками шоу на Сейшелах, Михаил Терехин, экс-участник Дом2, жестко высмеял их. Сожитель Ксении Бородиной написал в Комментариях: "Ольга Бузова, потренируй там хоть кого-то, на твоем фоне они все выглядят очень печально..." Поклонники Дома2, хоть и согласны с тем, что участники выглядят весьма хиленько, не поддержали Михаила Терехина.

Автор: Александра ИВАНОВА