Топ-модель по-русски. Международный сезон. 6 выпуск: участницы отдыхают в клубе

Топ-модель по-русски. Международный сезон. 6 выпуск

В новом популярном шоу «Топ-модель по-русски. Международный сезон» 6 выпуск участниц ждут новые испытания.

В первом задании шоу «Топ-модель по-русски. Международный сезон» 6 выпуск девушек привозят в цирк. Здесь, воздушная гимнастка Анастасия Бурдина и ведущая Наталья Стефаненко предложат девушкам попробовать себя в качестве артистки цирка. Участниц раскрутят в цирковом кольце в течении 30 секунд, после чего им необходимо встать в определенную позу и не шевелясь простоять как можно дольше.

Оксана Кавали не справилась с испытанием, после раскрутки в кольце, она не смогла встать в позицию, предложенную ведущей. А Мария Шаповалова, не испугалась, и мало того, что первая вызвалась попробовать задание, еще и выиграла приз – Наталья Стефаненко вручила девушке меховой жилет.

После тяжелого дня моделей проекта «Топ-модель по-русски. Международный сезон» 6 выпуск пригласили отдохнуть в клубе Дениса Симачева. Девушки танцевали, смеялись и веселились вместе с членами жюри. Одна из участниц, София Шум была замечена в клубе с неизвестным мужчиной, с которым она обнималась и целовалась, чем вызвала возмущение всех участниц шоу.

Далее в проекте «Топ-модель по-русски. Международный сезон» 6 выпуск участницам предстоит съемка для каталога молодежной одежды марки S.Oliver. Три кадра за три минуты. За это время девушки должны показать себя в лучшем свете и главное – суметь «продать» одежду.

Фотограф Дмитрий Исхаков, который делал съемку для бренда S.Oliver в шоу «Топ-модель по-русски. Международный сезон» 6 выпуск, особо отметил троих участниц: Евгению Некрасову, Софию Шум и Юстэ Юзапайтитэ.

Совет жюри был строг и решил судьбу участниц. Лучшей на этой неделе стала София Шум, ну а Кристина Смирнова покинула проект.

Автор: Анна РОЖЕНЕЦКАЯ