Ты не поверишь! 22 11 2014: как худеет Алла Пугачева, Маша Распутина купила квартиру падчерице, интересное положение Натальи Подольской и др

Ты не поверишь!

Алла Пугачева худеет. "Ты не поверишь!" выпуск 22 ноября разгадал секрет стройности Примадонны. Звезда в замке в деревни Грязи тернируется на чудо-тренажере, благодаря которому стабильно скидывает по килограмму в неделю. Дочь Аллы Борисовны Кристина Орбакайте подарила маме аквабайк за 150 тысяч рублей который установили в крытом бассейне в замке. Алла Пугачева всерьез взялась за себя, она бросила курить и резко располнела. Чтобы привести себя в форму, Пугачева занялась аква-фитнессом.

"Ты не поверишь выпуск от 22 11 2014:

На сольном концерте Наталья Подольская выходит на сцену в длинном струящемся платье, скрывающем фигуру певицы, - рассказывает пргорамма Ты не поверишь! 22 11 2014. Зрители сразу же предположили, что певица беременна. Кроме того, на сцене звезда не делает резких движений. Пресняков и Подольская уже 9 лет вместе, при этом, 4 года женаты официально, но родителями так и не стали. Наталье Подольской 32 года, а Владимиру Преснякову 46 лет и он не прочь ощутить радость отцовства снова. Пара поскорее мечтает переехать в свой трехэтажный особняк площадью 400 кв метров. Там скоро заканчивается ремонт. Не исключено, что звездная семья торопится создать уютное гнездышко для своего будущего ребенка. Сама Наталья Подольская и ее муж слухи о пополнении не комментируют.

Ты не поверишь! выпуск от 22 ноября рассказывает о певице Максим. Молодая мама впервые вышла в свет после рождения второго ребенка. У певицы родилась дочь Маша. Спустя три недели после родов Максим облачилась в синее обтягивающее платье, которое не скрывает точеную фигурку звезды и шикарный бюст. К своей второй беременности звезда отнеслась со всей ответсвенностью: не выходила в свет и не принимала участие в фотоссесиях, гастроли певица тоже отменила. Муж певицы крупный бизнесмен с Санкт-Петербурга, у него строительная фирма и сеть фитнесс-клубов, а состояние измеряется не миллионами, а миллиардами рублей. Максим уверяет, что новорожденная очень похожа на отца.

Ты не поверишь! 22 11 2014: Маша Распутина выселила свою падчерицу в отдельную квартиру. Передача "Ты не поверишь" побывала в гостях падчерицы известной певицы Нелли. Девушка разгуливает в своих новых шикарных апартаментах в пеньюаре и туфлях на шпильках и не боится поцарапать дорогую итальянскую плитку. Нелли - дочь второго мужа Маши Распутиной. Она души не чает в звездной мачехе. Квартиру Нелли получила в подарок на 25-летие. Распутина не поскупилась на жилье для падчерицы - выбрала для нее 3-комнатную квартиру на 13-м этаже в центре Москвы. Площадь жилья составляет 105 квадратных метров ис тоит около 45-47 миллионов рублей. Певица по совему вкусу сделал ремонт и обставила апартаменты. Только на сантехнику: унитаз, раковину, она потратила около 100 тысяч рублей, полмиллиона потрачены на модную беллую кухню,150 тысяч рублей на кровать. В апатраментах шелковые обои, позолоченные дверные ручки, двери из дорого дерева и др.

Автор: Ольга РАЙСКАЯ