Дом2 последние новости сегодня 23 ноября о тех кто за кадром: Надежда Ермакова сделала две пластические операции и показала фото, Екатерина Балакина впервые показала сына

Дом2 последние новости

Дом2 последние новости сегодня: Надежда Ермакова сделала одновременно сразу две пластические операции, в которых ей исправили прикус и убрали горбинку на носу, и рассказала об этом в социальных сетях: "У меня теперь нет дистального прикуса, когда верхняя челюсть заметно выдвинута вперед" Эту проблему решает остеотомия, но честно скажу, это очень больно! Теперь я жду, пока спадут отеки, спадать они будут не меньше двух месяцев. Нет предела совершенству! Выкладываю фото для тех, кто не понимает, зачем нужны были эти операции. Раньше между выдвинутой верхней челюстью и нижней свободно входил палец... Теперь это прошлое!"

Экс-участница Дом2 Екатерина балакина свою личную жизнь не афиширует. Но Инне Воловичевой, подруге Екатерине, удалось сделать снимок и выложить его в соцсети. Под фотографией Инна написала: Вот Катя Балакина с сыном, они у нас в гостях. Сфоткала их, можно сказать, шпионский снимок, ведь Катя не любит своего сынишку показывать. Чай пьем сидим. Катя с вареньем, она худенькая, а я пью чай пустой. Детки наши играют, мы наблюдаем и болтаем".

Автор: Александра ИВАНОВА