Донбасс, новости Новороссии сегодня 23 ноября: сообщения от ополчения и очевидцев

Донбасс, Новороссия

Донбасс, новости Новороссии сегодня 23 ноября: сообщение от ополчения. "По состоянию в ночь с 22 на 23 ноября в Донецке сохраняется напряженная ситуация. Всю субботу в городе были слышны звуки взрывов и орудийных залпов. Особенно тяжело в Куйбышевском, Киевском, Петровском и Ленинском районах. Из-за перестрелок обесточен Донецкий казенный завод хим. изделий, из-за чего без электроэнергии остались 19 трансформаторных подстанций, которые питают Куйбышевский район. После попадания снарядов в котельные без отопления остались ряд домов по улице М. Жукова, улице Петровского, улице Великоанадольской, улице Привольной и улице 40 лет Украине. Нет горячей воды и тепла в 81 доме в Киевском районе".

Аэропорт Донецка сегодня:

Донбасс, новости Новороссии сегодня: сообщение от ополчения. "В Донецке со стороны Карловки украинская армия бьет в направлении поселка шахты Лидиевка и мкр. Бирюзова из "Града". В Киевском районе нет воды и электричества, не работают насосы". журналисты сообщают: Украинская армия продолжает увеличивать свою численность. По информации местных жителей Углегорска (ДНР) в школе-интернате сейчас разместилось подразделение украинских силовиков. Их численность до 70 человек".

Донбасс новости сегодня: 22 ноября в 18.26 жители города Донецк сообщили: "Только что был обстрелян район Азотного/Красного Пахаря из "Града"! Вспыхнул пожар! Минимум три дома горят на улице Изотова. Снаряд попал в дом, обошлось без жертв, сгорела крыша дома. На Казака повылетали стекла. Говорят, попали в газовую трубу".

Донбасс новости сегодня: В Киеве радикалы пытались сжечь заместителя начальника милиции Дарницького.

Донбасс новости сегодня: сообщение от главы администрации Киевского и Куйбышевского районов города Донецк. "Северный водонапорный узел вновь обесточен. Спешите сделать запас воды! Попадание Точмаш. Повреждено ГПП 2. Встало РП 9. Без света Октябрьский. 4 котельных стоит, более 90 домов без тепла. По Куйбышевскому, Ворошиловскому и Киевскому районам стоит 30 котельных из-за поврежденной линии 110 Кв".

Автор: Александра ИВАНОВА