Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 22 ноября: сводка армии юго-востока, фото, видео с фронтов Новороссии 22 11 2014

сводка армии юго-востока

Сводки от ополчения Новороссии, сводка армии юго-востока на сегодня, 22 ноября, сообщают, что ситуация на фронтах Новороссии остается сложной. Украинские военные не прекращают обстреливать населенные пункты ДНР и ЛНР и позиции армии Новороссии, нарушая режим прекращения огня. Наиболее напряженной остается обстановка в районе Донецкого аэропортау Авдееевки, Дебальцево, Никишино, Редкодуба, Счастье.

Обзор карты боевых действий 21.11.2014

Актуальная карта боевых действий:

Сводки от ополчения Новороссии 22 11 2014: украинские военные не прекращают обстреливать Донецк. Три мощных взрыва произошли в Куйбышевском районе., из-за чего значительно разрушены лома. Повреждения получили газопроводы и электросети. На месте разрушений работают аварийные бригады. Местные жители также своими силами ликвидируют последствия артиллерийского обстрела. В двух домах практически полностью выбило стекла. Не прекращаются артиллерийские обстрелы и бои в аэропрту Донецка. Ополченцы из артиллерии били по Пескам. ВСУ наносили удары по аэропорту и микрорайону Октябрьский. Силовики для обстрелов применяют 152-мм артиллерию и РСЗО "Град".

Аэропорт Донецка:

Сводка армии юго-востока 22 11 2014: в ДНР (Донецкая народная республика) образован Пенсионный фонд. Решение о создании собственного ПФ назрело, когда прекратил свою работу Пенсионный фонд Украины на территории ДНР.

Сводки от ополчения Новороссии 22 ноября:

Обстрелян пригород Кировского - район шахты и населенный пункт Стажково. Каковы разрушение и есть ли жертвы выясняется.

В районе населенных пунктов Кальчик и Заря, что расположены между Мариуполем и Волновахой, были слышны залпы орудий.

В окрестностях Дзержинского района уничтожена САУ "Акация" украинских военных - жители Горловки наблюдали густой черный дым в районе блокпост. Силовики понесли потери: трое убиты, 8 ранены.

Прямое попадание было в блокпост возле Дзержинска. Наблюдалось сильное возгорание. Есть ли потери уточняется.

ВСУ во время обстрела их блокпоста с направления шахты Южной обстреляли частный сектор Дзержинска 120-ми миномётами.

Николаевка: силовики из РСЗО «Град» обстреливали жилые дома на окраине Петровское, погиб мирный житель.

Обстрелам подверглись окраины Горловки - была слышна работа артиллерии.

Смльная канонада была слышна в Шахтерске.

Докучаевск: силовики с позиций в районе Волновахи обстреливали Докучаевск и его окрестности. Удары наносились, вероятнее всего, РСЗО «Град», - информируют сводки от ополчения Новороссии 22 11 2014.

Сводка армии юго-востока 22 ноября: силовики с района Волновахи обстреливали позиции ополченцев в районе Докучаевска. Удары наносились из РСЗО "Град".

Между Добропольем и Красноармейском силовики начали рыть окопы и возводить фортификационные сооружения.

СБУ официально сделало заявление, что в Харьковской области действует около 10 диверсионно-разведывательных групп харьковских партизан организации "ХНР", - информирует сводка армии юго-востока 22 11 2014.

Автор: Ольга РАЙСКАЯ