Новороссия сегодня 22 ноября: последние сообщения от ополчения и очевидцев

Новороссия сегодня: последние новости

Новороссия сегодня, последние новости: сообщение от ополченца Прохорова. "На юге ДНР в Гранитном идут бои, у Новотроицкого обстреляны позиции украинской армии, идут перестрелки между Волновахой и Докучаевском. С утра обстреливали блокпост украинских силовиков у села Макарово, продолжаем с перерывами до сих пор у Верхней Ольховой. Под ударами ополчения находятся позиции украинских солдат у Попасной и у 31 блокпоста. Идет бой в Фащевке. В Донецке с утра слышны взрывы. В Дебальцево сохраняется напряжение".

Новороссия сегодня: Луганск сейчас. Огонь в районе хладокомбината.

Новороссия сегодня, последние новости: сообщение очевидцев. "Из Мариуполя остановлено движение всех электричек. Причины отказа скрываются. Теперь между Мариуполем и Еленовкой будут ходить только два поезда, которые будут возить исключительно работающих железнодорожников. остальные жители деревень и поселков, которые работают в Волновахе и Мариуполе, а также пенсионеры, которые ездили в Мариуполь за пенсией, добраться в Мариуполь не смогут. Дежурная часть железнодорожного вокзала "Мариуполь" официально подтверждает эту информацию. "Никто нам не рассказал, почему это было сделано, но мы считаем, что это сделано для безопасности пассажиров", - сказал дежурный".

Новороссия сегодня, последние новости: сообщение от очевидца. "Вчера украинская армия обстреляла поселок Стожковское (ДНР) из системы "Ураган". Жертв нет, но жилье многих пострадало. Пострадали больница и школа, там повылетали все стекла. Персонал сейчас пытается повесить пленку на окна, но ее мало, не хватает. Всего пострадало 210 стекол".

Новороссия сегодня, последние новости: сообщение от главы администрации Киевского и Куйбышевского районов Донецка. "С утра на улицу Маршала Жукова, 13 прилетел снаряд. К счастью, прошел по касательной, повредив только кладку. В 13.20 на ту же улдицу в котельную прилетел 152мм снаряд. Оборудование полностью разбито, нет крыши. Эту котельную мы хотели запустить через три дня. К счастью, люди остались живы. Что не сделаешь, всё зря. Обстрел продолжается".

Новороссия сегодня: Дебальцево. "Украинские силовики на блокпосту в зоне АТО ведут ответный огонь противотанковой управляемой ракетой - ПТУР по ополчению ДНР".

Автор: Александра ИВАНОВА