Новости шоу бизнеса сегодня, 23 ноября: сестра Архаровой рассказала об избиениях Башарова, Волочкову не хотят видеть в Крыму, Миссис Мира-2014 оказалась самозванкой

Новости шоу бизнеса сегодня 23 ноября

Новости шоу бизнеса сегодня, 23 ноября. В Крыму отменены все концерты Анастасии Волочковой из-за ее высказываний относительно Крыма. Еще весной Волочкова заявила в интервью украинскому каналу, что считает Крым украинским и ей неловко за Россию.

Новости шоу бизнеса сегодня, 23 ноября. 21 и 22 ноября у Анастасии должны были состояться благотворительные концерты в Севастополе и Симферополе. На днях Волочкова прокомментировала свои высказывания по Крыму. По словам балерины, в то время Крым еще не был присоединен, и она не знала, как развернуться события. «Я не понимала, что происходит. Я люблю Россию, я – патриот», - заявляет Анастасия.

Новости шоу бизнеса сегодня, 23 ноября. Организаторы концертов в Крыму утверждают, что выступления Волочковой не были благотворительными, как это представлялось, она попросила гонорар, а билеты на ее концерт не продавались, так как крымчане не хотят видеть Волочкову.

Новости шоу бизнеса сегодня

Новости шоу бизнеса сегодня, 23 ноября. Двоюродная сестра Екатерины Архаровой, Мария Вандерватер, рассказала о жизни Екатерины в браке с Маратом Башаровым. По ее словам, Башаров практически с начала совместной жизни начал поднимать руку на свою жену. Екатерина долгое время скрывала этот факт от родных. К тому же Башаров изменял жене одновременно с двумя женщинами, утверждает Мария. В настоящий момент Екатерина Архарова находится в Латвии, где проходит реабилитацию. Она твердо намерена развестись с Башаровым, но писать заявление об избиении не будет.

Новости шоу бизнеса сегодня, 23 ноября. Тем временем, появились слухи о том, что Башарова выгоняют из телеканала ТНТ, на котором он ведет передачу «Битва экстрасенсов». ТНТ опроверг эту информацию и заявил, что они не собираются расторгать договор с Башаровым и ведут с ним переговоры о работе в следующем сезоне Битвы.

Новости шоу бизнеса сегодня

Новости шоу бизнеса сегодня, 23 ноября. Мария Шукшина впервые стала бабушкой. В пятницу 21 ноября её дочь Аня родила мальчика. Об этом в своем микроблоге написал друг семьи, актер Стас Садальский. 25-летняя Аня вышла замуж осенью 2013 года, о ее беременности стало известно около полугода назад.

Новости шоу бизнеса сегодня

Новости шоу бизнеса сегодня, 23 ноября. В Белоруссии вокруг конкурса «Миссис Мира — 2014», который проходил в Мэриленде (США), разразился скандал. Победительницей конкурса стала представительница Белоруссии Марина Алексейчик. Однако Белоруссия заявила, что не выдвигала Марину на конкурс, и в стране о ней никто не знает. Как выяснилась, победительницей «Миссис Белоруссия – 2014» стала некая Юлия Перегудова. А Марина Алексейчик оказалась россиянкой, уроженкой Красноярска, проживающей сейчас в Нью-Йорке. По словам Марины, на конкурсе она оказалась по приглашению организаторов из Беларуси.

Новости шоу бизнеса сегодня

Автор: Лилия МАЗИТОВА