Вечерний Ургант, 21 11 14: Гузеева поможет Хрусталеву с поиском невесты, Дима Билан скакал на воображаемом коне и размахивал шашкой

Вечерний Ургант, 21 11 14

Вечерний Ургант, 21 11 14: Гузеева поможет Хрусталеву с поиском невесты, Дима Билан скакал на воображаемом коне и размахивал шашкой.

Вечерний Ургант снова радует наиболее свежими новостями РФ и мира. Иван поздравил налоговых инспекторов с профессиональным праздником, а также Митю Хрусталева с годовщиной на шоу "Вечерний Ургант".

Вечерний Ургант неизменно надеется найти Хрусталеву вторую половинку, чем и занимается в рубрике "Митькина невеста". Эта попытка также оказалась неудачной, но у Мити появилась надежда, а точнее Лариса - Лариса Гузеева, которая поможет Хрусталеву найти свою любовь.

В гостях у Урганта побывала Лариса Гузеева - ведущая телешоу "Давай поженимся". Гузеева рассказала о своем выступлении в Германии, о татуировке мужа и имидже волевой женщины.

Также Вечерний Ургант посетил Дима Билан, певец, актер, тренер телепроекта "Голос" и победитель Евровидения. Певец рассказал о новом альбоме "33", личностных изменениях и начавшейся карьере актера. Кроме того, Дима показал свое новое умение - владение шашкой и верховой ездой.

Напоследок Дима Билан подарил зрителям "Вечерний Ургант" свою новую песню.

Автор: КАЗЫМОВА Елена