В Кирове задержан 37-летний педофил, снимавший своих жертв на видео

В Кирове задержан педофил, снимавший своих жертв на видео

В Кирове задержан 37-летний мужчина, против которого возбуждено уголовное дело за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних детей. Все сов противозаконные действия насильник снимал на видео. Об этом информирует областной СКР.

Следствие установило, что в октябре 2014 года мужчина пригласил к себе в гости 11-летнюю девочку и 10-летнего мальчика. Дети пришли потому, что насильник обещал им подарки и деньги. В отношении детей педофил совершил насильственные сексуальные действия. Однако, о случившемся мальчик и девочка никому не рассказали. В ноябре он вновь пригласил детей в гости и снова надругался над ними. Мальчик и девочка также не стали рассказывать о произошедшем родителям. Мать девочки заметила, что ее дочь странно ведет себя. Тогда ребенок рассказал о дяде. Женщина обратилась в полицию.

Подозреваемый был задержан, в его квартире найдена видеокамера,на которую педофил снимал все развратные действия. В 2003 году он был осужден за аналогичное преступление.

Автор: Ольга РАЙСКАЯ