Дом2 последние новости сегодня 21 ноября о тех кто за кадром: Анна Кручинина поразила новым образом, новости о Светлане Михайловне, Ольга Васильевна жалуется на Алиану

Дом2 последние новости: Кручинина, Устиненко, Гобозова

Экс-участница Дома2 Аня Кручинина в соцсетях поделилась радостной для нее новостью: ее пригласили Кремлевский дворец, где проходит вручение ежегодной премии MUSICBOX 2014.

Кручинина очень серьезно отнеслась к приглашению, потратив на изменение своего образа несколько часов. Результатами Аня с удовольствием поделилась со своими подписчиками. Фотографии удивили даже тех, кто относился к внешности Ани скептически. Многие подметили, что ее красота безупречна и можно только позавидовать.

Аня Кручинина меняет образ

Аня Кручинина

Экс-участница шоу Дом2 Светлана Михайловна Устиненко продолжает борьбу с раком головного мозга. Сейчас у нее начался первый курс химиотерапии. Ее дочь Алиана Гобозова рассказывает: "Химиотерапия закончится 16 декабря, 42 дня будет идти курс. Конечно, маме нелегко, но все же она держится хорошо, ее состояние стабильно. После окончания курса мама сдаст анализы и пройдет МРТ и тогда станет ясно, каким будет последующее лечение".

Светлана Михайловна с дочкой Алианой

Ольга Васильевна привезла маленького Роберта на Поляну в вип-дом. Дом встретил их, по словам Ольги Васильевны, грязью, беспорядком и холодком невестки. Алиана выхватила ребенка из рук бабушки и унесла его в свою неприбранную комнату, пытаясь уложить спать. Роберт хотел спать, но без привычных бабушкиных рук не мог уснуть и долго плакал, рассказывает Ольга Васильевна, "у меня сердце обливалось кровью, но злая и упертая Алиана осталась к слезам равнодушна".

Ольга Васильевна Гобозова

Автор: Александра ИВАНОВА