Новости России сегодня, 20 11 2014: гумконвой для Донбасса скоро отправится в путь, преимущества призывников с образованием в ЮВО, «Краса России-2014» и другое

Новости России

Новости России сегодня, 20 11 2014: очередной конвой с гуманитарной провизией для жителей Донбасса отправится в путь 26-27 ноября. Сейчас он находится на этапе формирования. Колонна отправится по назначению только после согласования в МИДе.

Ранее сообщалось, что в Москве откроются новые пункты для сбора гуманитарной помощи жителям Донбасса. Принять участие в мероприятиях могут и обычные люди, а не только организации.

Новости России

Новости России сегодня, 20 11 2014: призывники Южного военного округа, имеющие высшее образование, будут иметь преимущество перед другими. Им представится возможность выбирать место, где будет проходить служба.

Новости России

Кроме того, призывник с образованием может сам обратиться в военный комиссариат сразу после окончания учебы с просьбой о заключении контракта на 2 или 3 года. Еще до начала официального призыва кандидат будет знать место службы и должность, на котором ему предстоит трудиться.

Новости России сегодня, 20 11 2014: в Москве состоялся заключительный этап конкурса «Краса России-2014». В нем держала победу юная студентка из Кургана.
Татьяне Баитовой сейчас 22 года. Она увлекается танцами и спортивными секциями. Ради участия в конкурсе «Краса России-2014» она отложила свадьбу, которую планировала со своим возлюбленным.

Новости РоссииНовости РоссииНовости России

Жюри, в состав которого вошли Надежда Бабкина, Иосиф Кобзон и Анна Шатилова, признали, что Татьяна самая красивая и талантливая девушка. Она обошла 49 соперниц и выиграла национальный конкурс.

Голову Красы России украсила позолоченная корона с полудрагоценными камнями.

Новости России сегодня, 20 11 2014: Госдума отказалась принимать проект, который предусматривал отмену рекламы в телепередачах, транслируемых в вечерние часы, с 19 до 23 часов, и в выходные дни с 11 до 23 часов. Инициаторами проекта были депутаты от фракции ЛДПР.

Новости России

Такое решение было принято в связи с тем, что реклама является значительным источником бюджета для теле- и радиовещательных организаций. Телевидение бесплатное, поэтому даже незначительный запрет рекламы приведет к колоссальным потерям. Если закон вступит в силу, то организации будут терять от 30 до 50 млрд. в год.

Новости России сегодня, 20 11 2014: автоконцерн «КАМАЗ» перестал выпускать автомобили из-за нестабильной ситуации на рынке. Сотрудники компании пойдут в оплачиваемые выходные 26 и 27 числа, а 28 ноября выходной оплачиваться не будет.

Новости России

Впрочем, цеха по производству запчастей продолжат работать в штатном режиме, деятельность отдела сбыта и логистике тоже продолжится без перебоев. Таким образо компания сэкономит 57 млн рублей.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ