Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко создаст фракцию «Укроп» в Верховной раде

Семенченко создаёт межфракционную группу «Укроп» в Верховной раде

Командир батальона украинской национальной гвардии Семен Семенченко решил создать фракцию«Укроп» в Верховной раде. О своих планах будущий депутат от партии "Самопомощь" заявил после встречи в США с сенатором Джоном Маккейном. Об этом 19 ноября информирует РИА Новости.

Ранее, Семен Семенченко, Андрей Тетерук, Юрий Береза - командиры добровольческих батальонов национальной гвардии и МВД Украины «Донбасс», «Миротворец» и «Днепр-1» встретились в Вашингтоне с сенатором-республиканцем Джоном Маккейном. Семенченко отметил, что вместе со своими соратниками он будет создавать межфракционную группу под названием «Укроп». Помимо этого, в планах командира "Донбасса" создание депутатской группы из членов Конгресса и членов Верховного Совета. Все свои планы командиры вооруженных формирований обсудили с американским сенатором.

Напомним, 13 ноября делегация от Украины в составе командира батальона "Донбасс" Семен Семенченко и депутатов от партии "Народный фронт" прибыли с визитом в Вашингтон с просьбой о военной помощи Украине.

Автор: Ольга РАЙСКАЯ