Глава ЛНР Плотницкий вызвал «на дуэль» Порошенко, «чтобы положить конец войне»

Глава провозглашенной ЛНР Плотницкий вызвал на дуэль президента Украины Порошенко

Глава ЛНР (Луганская народная республика) Игорь Плотницкий написал письмо президенту Украины Петру Поршенко, в котором вызывает его на дуэль, «чтобы положить конец войне». Об этом 19 ноября информирует ТАСС.

В письме глава ЛНР предложил Порошенко последовать примеру древних славянских вождей и казацких атаманов и сойтись в поединке. Победитель будет диктовать побежденной стороне свои условия, - пишет Плотницкий. Глава ЛНР предложил выбрать место проведения поединка Петру Порошенко и ему же отдал право выбрать вид оружия. Помимо этого, Плотницкий указал,чтобы поединок прошел на равных и честных условиях, каждая сторона может пригласить 10 наблюдателей-секундантов и по 10 представителей средств массовой информации. Он также не исключи прямую трансляцию этого поединка по телевидению. В случае своей победы, Плотницкий выдвинет условия по немедленному прекращению любых военных действий, вывод вооруженных формирований Украины за пределы ЛНР и ДНР, а также начале переговоров о мирном соглашении.

При этом, Игорь Плотницкий в своей победе в поединке с Петром Поршенко не сомневается. "Господь накажет неправого", - уверен глава ЛНР.

Автор: Ольга РАЙСКАЯ