Донбасс, новости Новороссии сегодня 19 ноября: сообщения от ополчения и очевидцев

Новости Новороссии сегодня

Донбасс, новости Новороссии сегодня: срочное сообщение от бригады "Восток". "Украинская армия обстреляла Горловку. В результате было повреждено оборудование на подстанции. Без света сейчас сидят поселки Каютово, Кандратьево и Поклонск Калининского района города Горловка. Оборудование пяти котельных обесточено, в домах нет не только света, но и тепла. Также не отапливается две школы, дом престарелых, школа-интернат и приют".

Донбасс, новости Новороссии сегодня: Енакиево, сообщение от ополченца. "Украинские силовики из минометов обстреливают жилые кварталы города. Стреляют или из Углегорска, или из Еленовки. Но достать они могу максимум до Фильтровальной и блочка. Видео от очевидцев из-под Фильтровальной".

Новости Новороссии сегодня: видео от журналистов. "Говорите, что Америка хочет унизить нас. Не так. Они не хотят унизить, они хотят подчинить нас, решить свои проблемы за счет нас. Но такого в истории России не было и не будет", - заявил Владимир Путин".

Донбасс, новости сегодня: обзор боевой ситуации от ополченца "Ян". "Утром 18 ноября наши подразделения уничтожили взвод украинских солдат и три танка, также разбили блокпост в Авдеевке. К Красном Лимане был бой, пока подробностей нет.
20.40 От Орловки противником был нанесен удар из РСЗО по улице Стратонавтов.
23.00 От Острой Могилы украинские силовики обстреливают центральный ствол шахты "Комсомолец Донбасса" и районы Кировска, идет огонь в сторону Ждановки.
23.05 Артудар украинской армии с РСЗО со стороны Марьинки по Петровке.
23.10 Обстрел района аэропорта из Песок зажигательными боеприпасами.
23.25 Аэропорт подвергся удару с гаубичной артиллерии. В аэропорту зарево от зажигательных боеприпасов.
23.35 У Марьинки уничтожен блокпост украинской армии,видно сильно возгорание".

Донбасс, новости сегодня: сообщение от ополченца "Ян". "Прошлой ночью под Волновахой наша разведка попала в засаду и приняла бой с укранацистами. Почти все погибли. Трое ребят попали в плен. Одному из них украинский выродок отрезал ногу. Сейчас пленные находятся в Волновахской больнице, их собираются убить, обменивать на пленных не хотят".

Донбасс, новости Новороссии: бомбоубежище в Горловке.

бомбоубежище в Горловкебомбоубежище в Горловкебомбоубежище в Горловкебомбоубежище в Горловке

Автор: Александра ИВАНОВА