Принц Уильям и Кейт Миддлтон сменят Елизавету II уже на Рождество

королева Великобритании и внук Уильям

После недавнего покушения на королеву Великобритании, она планирует передать престол уже на рождественские праздники, сообщают СМИ, ссылаясь на Woman’s Day Magazine.

Королева Елизавета II приняла решение передать престол своему внуку Принцу Уильяму и его супруге Кейт Миддлтон на Рождество. Принц Чарльз должен был занять место королевы, но Елизавета II решила отдать бразды правления королевской чете. Это решение поддержал и Дэвид Кэмерон. Сама королева связывает свой уход с тем, что ей больше времени хочется уделять мужу принцу Филиппу. Известно, что 20 ноября супруги отпразднуют 67 лет совместной жизни. Кроме того, Елизавета II считает принца Уильяма и Кейт Миддлтон весьма популярными в светской жизни.

Напомним, что 8 ноября было предотвращено покушение на королеву Великобритании. Четверо мужчин планировали совершить теракт на благотворительном фестивале «Британского королевского легиона». Тогда все преступники были задержаны.

Следует отметить, что принц Уильям и Кейт Миддлтон весной следующего года ожидают пополнение, у них должен родиться второй ребенок. Принц Чарльз до сих пор так и не женат.
заголовки издания

Автор: Ирина МИРНАЯ