Видео новости 17 11 2014: в Словакии Порошенко встретили возгласами «Фашист», украинка в масле и перьях, НЛО над Ливерпулем и другое

видео новости

Видео новости 17 11 2014: Associated Press получила в распоряжение и обнародовало видео, заснятое четыре месяца назад в первые моменты после падения Боинг 777 под Донецком. Место событий – село Грабово. Местные жители выбежали на улицу, где от упавшего самолета поднимались черные клубы дыма. Очевидцы вначале подумали, что упал самолет или несколько самолетов украинских ВВС. Однако на самом деле все оказалось гораздо трагичнее.

Напомним, что обстоятельства трагедии с пассажирским Боингом 777 расследуют голландцы. С места происшествия обломки самолета начали вывозить 16 ноября.

Видео новости 17 11 2014: житель Петрозаводска избил соседа за то, что его машина была неправильно припаркована. От ударов кулаками и ногами потерпевший получил тяжелые травмы – отек мозга и открытую черепно-мозговую травму. Его госпитализировали, а преступника увезли в полицию. Драку засняла на телефон супруга жертвы. По ее словам, муж постоянно теряет сознание, ее к нему не пускают.

Видео новости 17 11 2014: Петр Порошенко посетил Словакию, где его не совсем приятно встретили. В момент, когда президент Украины появился из здания вместе с политиками Словакии, местные жители, вооруженные флагами и плакатами с надписью «Чехия и Словакия с тобой, Новороссия», стали скандировать «Фашист».

Примечательно, что полицейские не разгоняли демонстрантов, у которых еще свежа память о событиях 1999 года и реакции на них Европы и НАТО.

Видео новости 17 11 2014: в Запорожье бывшую политическую деятельницу Ирину Комиссар облили маслом и обсыпали перьями. Ранее она возглавляла отдел внутренней политики, прессы и информации в горсовете.

Сначала активисты потребовали от нее покинуть город, а затем полили маслом с пятилитровой бутылки и высыпали груду перьев. Закончили они криками: «Слава Украине!»

Видео новости 17 11 2014: в Ливерпуле местная жительница засняла НЛО, которое парило над городом и ярко светилось. Она с мужем вышла покурить. Тогда супруги и заметили огонек, который переливался разными цветами и метался в небе.

Очевидцы уверены, что это не самолет, так как НЛО двигался очень быстро, а свет от него исходил очень яркий. Оказалось, что объект видели многие жители Ливерпуля. Они рассказали об этом журналистам. Не все поняли, что это НЛО. Некоторые приняли объект за раскачивающийся фонарь или иллюминацию.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ