Черно-белое 16 11 2014, 10 выпуск: таинственное событие с Настей Качетковой, утерянная дочь и семейное проклятье

Черно-белое

Черно-белое 16 11 2014, 10 выпуск: сегодня день «черных». День, когда в их команде останутся 5 человек, которые продолжат борьбу с «белыми».

Черно-белое 16 11 2014, 10 выпуск: первое задание о таинственном происшествии, которое перечеркнуло карьеру знаменитой артистки. В квартире Анастасии Качетковой Кто-то страшное послание: вещи в форме человеческого силуэта и орудия пыток – нож, штопор и отвертка. Деушка до смерти испугалась и провела долгое врем под охраной. Она хочет знать, кто это сделал и зачем.

Сергей Гречишкин сказал, что вещи разложили случайно, а не преднамеренно, в таком порядке.

Никита Шичкин объяснил, что это был знак для человека, на него хотели как-то воздействовать. Пропали вещи, ценные именно для их хозяин.
Астард Вард и Александра Шилыковская ошиблись и сказали, что хозяин квартиры мертв.

Ирина Маклакова разложила вещи в точности, в которой Настя нашла их у себя на диване. Затем она сказала, что видит в квартире толпу мужчин. Организаторы хотели закончить испытание, однако Настя решилась показать видео с камер наблюдения, где было видно, что в квартиру проникло несколько человек. Однако перед камерой ведунья отказалась называть имя влиятельного человека, затеявшего все это.

Черно-белое

Эмма Райман разложила правильно вещи, сказала что люди вошли легко в квартиру. Действительно, квартиру открыли ключом и демонстративно бросили их там. Ведунья сказала, что за произошедшим стоит мужчина, с которым была любовная связь у героини. Он влиятельный. По конверту, в котором лежала фотография подозреваемого, Эмма подтвердила, что это именно этот человек.

На этом первое задание было окончено.

Черно-белое 16 11 2014, 10 выпуск: Наталья утверждает, что ее семью изводят с помощью черной магии. Она видела ворона в доме незадолго до того, как ее дочь ослепла.

Через время зрение восстановилось, но семья хочет знать, кто стоит за странностями. Маги должны были увидеть, что случилось с дочерью Натальи 4 года назад.

Никита Шичкин увидел, что у девушки было какое то помутнение и связано это с порчей на семью, так как это отражается не только на дочь, но на всю семью. В первую очередь подверглась воздействию магии мать. Но виновника маг не смог назвать и лечить отказался семью. У Натальи сложилось такое впечатление, будто Никита что-то знает, но не говорит, так как боится чего-то.

Эмма Райман говорила общими словами и не смогла раскрыть тайну происходящего с семьей.

Астард Вард увидел, что у девушки было помутнение и расплывчатые силуэты. Пропало зрение. Он связал это с семейным проклятием по женской линии.

Александра Шилыковская, как и Сергей Гречишкин, не справились с заданием.

Черно-белое

Ирина Маклакова сразу сказала, что девушка ослепла. Она призналась, что на семью по женской линии наложено проклятье и порча. Это делает из-за зависти женщина 30-35 лет, у которой связь с бывшим мужем Натальи. Ведунья предупредила, что все предметы, которые находит семья, неопасны. Но есть три камня с гвоздем в середине. Этот гвоздь и камни с могилы. Наталья вышла к Ирине и спросила, а что это у нее в коробке, которую она принесла с собой. Оказалось, что в коробке лежали свечки с гробов. Семья была впечатлена талантом ясновидящей.

Черно-белое 16 11 2014, 10 выпуск: Надежда Рожкова уверена – ее ребенка подменили 17 лет назад. Она родила здоровую девочку, но на следующий день ей сообщили о смерти дочери. Тело выдали через трое суток. Однако Надежда считает, что похоронила чужого ребенка.

Никита Шичкин сказал, что у Надежды сейчас 1 ребенок, а еще один давно умер. О нем не помнят и не думают. Когда он посмотрел на фото с могилой девочки, он подтвердил, что это дочь героини. Но она не хочет в это верить.

Черно-белое

Сергей Гречишкин сказал, что у героини 2 дочки и разница у них небольшая. От старшей связь утеряна, будто ее украли. Он почувствовал женщину –врача, которая предлагала деньги за ребенка, но Надя отказалась. Это оказалось правдой. А потом ей сказали, что девочка мертва. Сергей сказал, что девочку купила семья, у которой родился недоношенный ребенок.

Александра Шилыковская увидела только одну дочь и не справилась с заданием.

Астард Вард ошибся, ему померещились мальчики, как и Эмме.

Ирина Маклакова сразу сказала, что Надежда родила 2 девочки, описала младшую дочь, а о старшей не смогла рассказать, так как ребенок находится далеко, не в России. Ей в голове предстало слово Suhl, как название города. Она сказала, что девочка в Германии. А тем временем Надежда вспомнила, что в роддоме в родильном отделении лежала русская немка, у которой родился недоношенный ребенок.

Черно-белое 16 11 2014, 10 выпуск: Команда «черных» были поражены, сколько заданий они сегодня провалили, и это случилось из-за влияния белых, которые начали делать гадости. По их словам, на голову Александры Шилыковской в машине упала свеча, скрученная в колечко. Экстрасенсы считают, что это дело рук Ксении.

Надежда отдала иммунитет Сергею, Настя Качеткова – Эмме, а дочь Натальи – Ира.

Черно-белое

Покинуть проект пришлось Александре, которая не справилась ни с одним заданием. Ей было обидно покидать шоу перед соединением с командой «белых».

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ