Новости шоу бизнеса сегодня, 16 ноября: Тимати и Билан помирились, пьяная выходка Джонни Деппа, Ани Лорак и ФСБ, детское «Евровидение-2014», Подольская скрывает беременность

Новости шоу бизнеса сегодня 16 ноября

Новости шоу бизнеса сегодня 16 ноября. Громкий скандал, вспыхнувший между Тимати и Димой Биланом, исчерпан. Одновременно об этом они написали на своих страничках в Instagram, опубликовав фото друг друга. Совсем недавно «звезды» собирались встретиться в суде и разобраться. Что стало причиной столь скорого примирения, не известно.

Билан и Тимати помирилисьТимати и Билан помирились

Новости шоу бизнеса сегодня 16 ноября. Джонни Депп шокировал зрителей и участников церемонии вручения кинопремий Голливуда своим вызывающим поведением. Популярный актер должен был вручить награду продюсеру Шепу Гордону, номинированному за "Лучший документальный фильм". 51-летний Депп, шатаясь, поднялся на сцену и произнес невнятную речь, перемежая ее нецензурной бранью. Общественность бурно обсуждают выходку голливудской звезды в сети. Кто-то возмущен его поступком и считает такое поведение недопустимым для публичного человека. Некоторые верные поклонники согласны, что Джонни повел себя некрасиво, но от этого он не перестал быть для них любимым актером.

Джонни Депп выругался на кинопремии

Новости шоу бизнеса сегодня 16 ноября. Украинский композитор и продюсер Евгений Рыбчинский обвинил певицу Ани Лорак в сотрудничестве с ФСБ. Лорак – сирота, родившаяся в бедной семье и выросшая детдоме, следовательно, близка к народу. Именно это и привлекло ФСБ к персоне Ани Лорак, считает Рыбчинский. Девушка 10 лет пыталась пробиться на российскую сцену, а после майдана вдруг стала очень популярной в России. Оказывается, по мнению украинского продюсера, все это из-за того, что ее разрабатывают спецслужбы РФ.

Ани Лорак работает с ФСБ

Новости шоу бизнеса сегодня 16 ноября. Вчера состоялся финал детского песенного конкурса «Евровидение-2014», который прошел на Мальте. Россию представила 11-летняя Алиса Кожикина из Курска, которая заняла 5-ое место. Алиса – победительница российского детского «Голоса». На «Евровидении» она исполнила песню «Мечтатель». Слова песни написала сама Алиса в соавторстве с Ольгой Серябкиной, участницей группы «Серебро», а музыку сочинил ее продюсер Макс Фадеев. Алиса выступала под номером 13.

Алиса Кожикина заняла 5-е место на Евровидение-2014

Новости шоу бизнеса сегодня 16 ноября. На детском «Евровидении -2014» участвовала также сестра солистки «А-Студио» Кети Топурия. 10-летняя Лиза Джапаридзе под псевдонимом Lizi Pop выступила за Грузию. Об этом Кети написала в своем Инстаграм и пожелала сестре удачи. Лиза оказалась на 11-ом месте. Победитель детского «Евровидения – 2014» - участник из Италии Винченцо Кантьелло, который был единственным мальчиком в конкурсе.

Сестра Кети Топурия представила ГрузиюПобедитель детского Евровидения-2014

Новости шоу бизнеса сегодня 16 ноября. Владимир Пресняков-младший и Наталья Подольская, возможно, ожидают пополнения в семье. В среду 12 ноября Наталья и Владимир приняли участие в передаче «Вечерний Ургант». Подольская была одета в платье свободного кроя, это вызвало подозрения в том, что певица беременна и желает скрыть свое интересное положение.

Подольская скрывает беременностьПодольская скрывает беременность

Автор: Лилия МАЗИТОВА