Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 15 ноября: сводка армии юго-востока 15 11 2014, фото и видео с линии фронта

сводка армии юго-востока

Сводки от ополчения Новороссии, сводка армии юго-востока сегодня, 15 ноября, сообщают, что обстановка на фронтах Новороссии остается напряженной. Украинские военные нарушают режим прекращения огня, обстреливаю населенные пункты ДНР и ЛНР и позиции народного ополчения. Самыми горячими точками остаются район Дебальцево и Авдеевки, а также трасса "Бахмутка"

Сводки от ополчения Новороссии 15 11 2014: в Донецке обстрелы со стороны ВСУ не прекращаются. Обстрелы пришлись на район Путиловки, Метро. Удары наносятся из ствольной артиллерии со стороны Орловки. С позиций в Песках, Опытное и Авдеевки силовики обстреляли северо-восточные окраины Донецка. Удары наносились из ствольной артиллерии, РСЗО, минометов. Также силовики обстреляли подразделения Армии ДНР в Спартаке. В результате огневой атаки погибли три ополченца. Ранения получили четверо мирных граждан, двое находятся в тяжелом состоянии. Зажигательными минами обстрелян район Монастыря- кладбища-Аэропорта. Ополченцы наносили ответные удары по огневым точкам противника в пригородах.

Обзор карты боевых действий 15.11.2014

Сводка армии юго-востока 15 11 2014: Минобороны ДНР сообщило, что по жилым кварталам Горловки силовики ударили из РСЗО "Град" с позиций в районе Углегорска. В результате огневого налета убито 6 мирных граждан, в их числе двое детей - 4-летний мальчик и 9-летняя девочка. Среди погибших отец детей, мать в тяжелом состоянии была госпитализирована в больницу, но не выжила. Еще 20 человек пострадали - они получили осколочные ранения. Один из снарядов попал в школу, оставив пролом в стене. Также в район улицы Бессонова упало около 10 мин. В результате чего повреждено несколько многоэтажек и расположенные рядом школы.

Сводки от ополчения Новороссии 15 11 2014: Артиллерия ВСУ ударила по Енакиево. Разрушена школа. Есть жертвы среди мирных граждан.

Обстрелам подвергся населенный пункт Сташковское. Силовики нанесли удар из миномётов. Убит мирный житель, есть раненые, разрушены дома.

С огневых позиций в районе Гранитного из танков и ствольной артиллерии силовики обстреляли Новую Марьевку. Двое мирных жителей ранены.

Сводки от ополчения Новороссии 15 ноября: силовики с огневых позиций рядом с Трехизбенкой из артиллерии и минометов обстреливали Славяносербск.

Силовики со стороны кургана Могила Острая из минометов и артиллерии обстреляли Петропавловку. В результате огневого налета повреждения получил жилой дом и хозпостройки. Тяжело ранен местный житель.

Из РСЗО и минометов силовики со стороны Троицкого нанесли артиллерийский удар по Первомайскому. В результате прямого попадания в роддом разрушено реанимационное отделение. Осколками ранен новорожденный ребенок.

Сводка армии юго-востока 15 11 2014: Неспокойно в Станице-Луганской. Обстрелян 29-й блокпост. У Кряковки силовики разместили свой блокпост. Позиции народного ополчения подверглись обстрелам. Ранения получили 4 ополченца, убито четверо.

Автор: Ольга РАЙСКАЯ