Дом2 официально: новости сегодня о тех, кто за кадром: Юлия Салибекова рассказала о о своей семье: «Любви в нашей семье встало в два раза больше»

Юля Салибекова рассказала как ее семья справляется со вторым ребенком

Семья экс-участников Дома2 Юлия и Тигран Салибековы вот уже месяц радуются пополнению - 8 октября в семье появился второй сын Эльдар. Юля рассказала, какие трудности встают у нее на пути. "Первые несколько дней с нами была мама Тиграна. Но вскоре она уехала, и справляться приходиться самим. Тигран конечно помогает - кормит старшего Ролана, гуляет с ним. Больше всего мне не хватает времени выспаться и заниматься собой, но я-то знаю, что потом буду жалеть об этих днях, когда мальчики вырастут. Меня спасает любовь, которой теперь у нас в два раза больше", - рассказывает молодая мама.

Семье сейчас помимо терпения нужно и внимание, ведь Ролан постоянно норовит потискать младшего брата. "Конечно, Роланчик не помогает, ему хочется баловаться, играть с малышом. И только отвернешься, а Ролан уже сжал братика!", - говорит Юля. "Когда мы вернулись из роддома, Ролан не мог понять, что это такое у меня на руках. А сейчас, увидев ребенка в какой-нибудь рекламе, сразу кричит: "Ой, он как мой Эльдар!" Эльдар радует родителей тем, что уже поднимает головку, улыбается и отлично кушает. Правда, как говорит мама, делает это медленно, как его папа. В этом, как она считает, их отличие: Юля и Ролан - эмоциональные и все у них делается быстро, а Тигран и Эльдар неторопливые и спокойные. "Мальчики друг на друга совершенно не похожи внешне! И это очень радует! Но глазки у Эльдара папины", - делиться эмоциями Юлия Салибекова.

Автор: Александра ИВАНОВА