Донбасс, новости Новороссии сегодня 15 ноября: сообщения от ополчения и журналистов

Новороссия, Донбасс, Первомайск

Донбасс, новости Новороссии сегодня: фото и сообщение от жителей Горловки. "Несколько часов назад Горловку обстреляла украинская армия из "Града". Ребенку снесло голову. Убитых шесть человек, много людей сейчас в больнице в тяжелом состоянии. Погибла одна семья полностью, семья Булаевых. Сильно шарахнуло, говорят, это был пристрелочный выстрел "Града", семья погибла с детьми".

Новороссия, Донбасс, ГорловкаНовороссия, Донбасс, ГорловкаНовороссия, Донбасс, Горловка

Донбасс, новости Новороссии сегодня: сообщение от РИА Новости. "В Горловке на улице Бессонова мина влетела в девятиэтажку, передает журналистам представитель штаба ополчения. Погиб отец и двое детей, в том числе четырехлетняя девочка. Пока не ясно, что с матерью. Их соседи, четверо человек, получили ранения.
Ополчение города приведено в состояние в боеготовности. На фото Горловка этой ночью".

Новороссия, Донбасс, ГорловкаНовороссия, Донбасс, ГорловкаНовороссия, Донбасс, Горловка

Донбасс, новости сегодня: видео от бригады "Восток". "Украинская армия обстреляла в Донецке детскую хирургию и Петровский район. Под обстрел попали дома местных горожан и детская инфекционное отделение. Военные корреспонденты пообщались с местными и врачами, чьи дома были разбиты. Все они заявляют, что обстрел шел со стороны Старомихайловки".

Донбасс, новости сегодня: "Градами" был обстрелян город Славяносербск, один погибший. "Славяносербск (ЛНР) уже не первый день обстреливается украинской армией. Гибнут люди. Город уже 10 дней живет без электричества и воды".

Автор: Александра ИВАНОВА