Comedy Woman сезон 7, выпуск 6, 14 11 14: Варнава соблазняет начальника, воровка в супермаркете и многое другое

Воровка в супермаркете

Сегодня пятница и с нами, как всегда, лучшее шоу о женщинах — Comedy Woman сезон 7, выпуск 6, 14 11 14.

Как всегда суета за кулисами. Актеры готовятся к выступлению. Наталья Андреевна снова конфликтует с уборщицей.

Первый номер в шоу Comedy Woman сезон 7, выпуск 6, 14 11 14 посвящен ворам супермаркетов. Кто-то выносит продукты по-тихому, а кому-то не стыдно это делать. Женщина всяческими способами соблазняет охранника, чем все это закончится, можно увидеть прямо сейчас.

Второй номер заставит подружек вспомнить свои гулянки после караоке-клуба. Девушки навеселе приходят домой к идеальному мужу, и пытаются развести влюбленных.

В третьей зарисовке шоу Comedy Woman сезон 7, выпуск 6, 14 11 14 начальнику слышатся эротические фразы от подчиненной. Варнава пытается соблазнить шефа. В какой-то момент ему кажется, что он сошел с ума. Виновата во всем Наталья Андреевна, которая таким способом хочет занять директорское кресло.

Школа банкетных ведущих научит, как правильно нужно проводить банкеты и свадебные торжества. Марина Федункив поделится секретами тамады, как нужно правильно проводить конкурсы и мероприятия.

В последнем номере шоу Comedy Woman сезон 7, выпуск 6, 14 11 14, можно будет перенестись на 5 минут назад и подумать над сказанным. Как получится это у Екатерины Скулкиной и Варнава можно будет узнать посмотрев в сюжете.

Автор: Ирина МИРНАЯ