«Битва экстрасенсов» участник Юрий Оленин арестован за мошенничество

Юрий Оленин

Участник шоу «Битва экстрасенсов» Юрий Оленин арестован Тверским судом Москвы за мошенничество, сообщают РИА Новости.

Известного участника программы ТНТ «Битва экстрасенсов» Юрия Оленина арестовали вчера, 13 ноября в Тверском суде города Москвы. Маг пробудет за решеткой до 5 января. Ему предъявлено обвинение в предпринимательском мошенничестве. Максимальный срок, который грозит участнику шоу «Битва экстрасенсов» — 5 лет лишения свободы. Юрий Оленин вымогал деньги за оказание экстрасенсорных услуг.

Напомним, что шоу «Битва экстрасенсов» идет с 2007 года, за это время было выбрано 14 лучших магов. В настоящее время идет 15 сезон известной программы, в которой маги и колдуны проверяют свои способности на всю страну. Марат Башаров ведущий программы, а скептики и участники помогают оценить и выбрать лучшего из лучших.

Известно, что Юрий Оленин был участником программы «Битва экстрасенсов» 9 сезон. Уже в 6 серии он покинул шоу. Он заявил о себе как о ясновидящем, целителе, выступал как основоположник Школы контактеров «Святые хирурги». Именно он заявил о том, что подлодка Курск столкнулась с кораблём инопланетян.участие Юрия Оленина в Битве экстрасенсов

Автор: Ирина МИРНАЯ