В Улан-Удэ 32-летняя женщина-бомж зарезала 63-летнего любовника в номере престижного отеля

В Бурятии бездомна зарезала любовника

В Улан-Удэ в номере одного из отелей обнаружен труп зарезанного 63-летнего мужчины. В убийстве подозревается 32-летняя бездомная женщина, с которой у мужчины было свидание.

В номере отеля, расположенного в центре Улан-Удэ, обнаружен труп 63-летнего мужчины с ножевыми ранениями. По подозрению в убийстве задержана 32-летняя бездомная женщина. По информации СК Республики Бурятия, 8 ноября пожилой мужчина и женщина сняли номер на сутки. На следующее утро спутница мужчина ушла из отеля, сказав, что скоро вернется.
В 17.00 сотрудники отеля обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти. По записям видеокамер наблюдения сотрудники полиции установили подозреваемую. Вскоре она была задержана полицейскими.

Женщина пояснила, что с потерпевшим она встречалась уже два года. Они познакомились после выхода ее из колонии, где она отбывала наказание. В день убийства, мужчина получил пенсию и пригласил любовницу на свидание, сняв номер в престижном отеле. Всю ночь пара распивала спиртные напитки. Наутро любовники поссорились, женщина схватила нож и нанесла пожилому бойфренду ножевые ранения, от которых пенсионер скончался.

В настоящий момент полиция выясняет подробности происшествия.

Автор: Лилия МАЗИТОВА