«Дом-2» на Сейшелах: секреты третьей площадки

«Дом-2» на Сейшелах: секреты третьей площадки

«Дом-2» на Сейшелах: как уже известно, что в ближайшее время начнет действовать третья площадка скандального реалити-шоу "Дом-2". 7 стареньких и 7 новых участников отправятся строить любовь на Сейшельские острова.

«Дом-2» на Сейшелах, новости: продюсер проекта "Дом-2" Алексей Михайловский раскрыл секреты съемочной площадки Острова Любви на берегу Индийского океана. По словам Михайловского, на курорте не будет еще одного ведущего, о чем ходили слухи раннее. Ведущими по-прежнему останутся Ольга Бузова и Ксения Бородина, которые время от времени будут посещать третью площадку. Более того, у каждого участника "Дом-2" будет возможность раз в месяц слетать на Сейшелы. Загранпаспорта оформлены всем домочадцам, без исключения.

«Дом-2» на Сейшелах, последние новости: также продюсер "Дом-2" отметил, что суровой жизни на островах не будет: проект про отношения, а не про выживание. Но все же будут присутствовать элементы испытаний - участникам "Дом-2" придется самим строить апартаменты из того, что под рукой. А вот еду им не придется добывать, ее привезет само руководство "Дом-2".

Автор: Екатерина СОКОЛ