Личные вещи Мэрилин Монро продадут на аукционе: бюстгалтер, письма, фотографии, картины

Личные вещи Мэрилин Монро продадут на аукционе

Как сообщает Associated Press, 6 декабря в США, в Беверли-Хиллз, будет организован аукцион по продаже личных вещей известной и любимой актрисы - Мэрилин Монро.
Поклонникам будут представлены свыше 300-х предметов: картины, письма мужей и любовников, семейные фотографии, а также одежда и даже бюстгальтер Монро.

Совсем недавно были найдены письма второго мужа актрисы, о расставании с которым она объявила на пресс-конференции в 1954 году. Бейсболист Джо Ди Маджио писал о своей любви, просил дать ему второй шанс. Личные вещи Мэрилин Монро продадут на аукционеЛичные вещи Мэрилин Монро продадут на аукционе
Наверняка, по душе придутся поклонникам и подарки от друзей Мэрилин Монро - известных актеров. Письма третьего супруга - Артура Миллера- также станут достоянием общественности. В своих посланиях мужчина интересуется здоровьем актрисы, пишет о своих детях, о своей любви к Мэрилин Монро.

По прогнозам организаторов выставки, коллекция личных вещей Мэрилин Монро уйдет с молотка свыше, чем за миллион долларов.

Автор: Светлана КОВШАРЕВА