Кухня 4 сезон, 16 серия: Нагиев дважды чуть не умер в гробу

Кухня 4 сезон, 16 серия

Сегодня среда, и зрители снова увидят любимый сериал на СТС Кухня 4 сезон, 16 серия.

Денис всячески пытается завоевать сердце Кати, но девушка не хочет отношений с парнем. Она просит отца помочь отвадить Дениса, а ему говорит, что папа будет против их отношений. Официант приходит к Виктору Петровичу и тот говорит ему, что доверие нужно заслужить, и дает Денису задания. Парень выполняет все просьбы отца Кати: построил домик из спичек и принес красные мокасины Нагиева, но отец Кати раскрывает тайну, что это девушка сама решает встречаться ей с Денисом или нет.

Дмитрий Нагиев заболел в сериале Кухня 4 сезон, 16 серия, а у них через 10 дней корпоратив. Решено устроить вечеринку в стиле Хеллоуин. Нагиеву предстоит играть роль Дракулы в гробу. В какой-то момент, уснув, Герман Михайлович (Верник), решает закрыть гроб и отправить его в подвал. Проснувшись, Дмитрий Нагиев начинает задыхаться в закрытом гробу, хорошо, что на выручку приходит Айнура.

Все официанты в сериале Кухня 4 сезон, 16 серия переодеваются в костюмы. В «Claude Monet» начинается суета и в какой-то момент загорается гроб с Дракулой-Нагиевым. Шеф чуть не умер во второй раз. Вся команда ресторана получает взбучку, и им урезают зарплату.

В завершение сериала Кухня 4 сезон, 16 серия Ева приходит к Виктору Петровичу и сообщает о своей беременности.
Катя и Денис

Автор: Ирина МИРНАЯ