Дом-2 Лайт, дневной выпуск 12 11 2014: Кирилюк тайно переписывается с парнями, мама Романец пригрозила Черкасову, Ленчук не хочет быть с Африкантовой

Автор: Екатерина СОКОЛ
Дом-2 Лайт дневной выпуск 12 ноября

Дом-2 - Лайт, дневной выпуск 12 11 2014: наступил 3838 день телестройки "Дом-2". Вчера в паре Татьяны Кирилюк и Евгения Иго произошла очередная ссора: Женя увидел в телефоне Тани переписку с молодым человеком. После чего Иго рассказал об этом участникам "Дом-2". Домочадцы были шокированы поведением Тани, поскольку собиралась замуж за Женю и у них уже была назначена дата.

Дом2 Лайт, дневной выпуск 12 ноября: на телепроект "Дом-2" хочет приехать мама Виктории Романец и разобраться с молодым человеком своей дочери Андреем Черкасовым. Женщине не нравиться, как Андрей обращается с Викой и хочет поставить его на место. А также она категорически против их отношений. Андрею эта ситуация не понравилась, и он заявил, что никому ничего не должен, а уж тем более выслушивать нотации незнакомой женщины.

Дом-2 - Лайт, дневной эфир сегодня 12 ноября: Богдан Ленчук и Марина Африкантова, одна из самых красивых и крепких пар "До-2", по-прежнему находятся в ссоре. Через телемост Ольга Бузова на тет-а-тете с Мариной и Богданом попыталась решить их проблему. В очередной раз поднялся вопрос о Сейшелах. По словам Марины, Богдан хочет остаться работать в Москве, а не отсиживаться на островах. Но все же Богдан заявил, что больше не хочет быть с Мариной и поставил в их отношениях жирную точку.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/11/12/96006536